Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Bastien Gonzalez, Agence immobilière VILLENEUVE SUR LOT 47300

Dans notre agence CENTURY 21 Bastien Gonzalez à VILLENEUVE SUR LOT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Bastien Gonzalez

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Bastien Gonzalez, 47300 VILLENEUVE SUR LOT
8,8/10
229 avis pour notre agence
dont 84 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.7%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jacqueline S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très sérieux et serviables sourire et gentille bonne impression oui je parlerai de vous a mes amis Cordialement M.BERTON et madame scheinder Jacqueline

SEVERINE ERIC C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bien. Conseiller E a l’ecoute du projet. Bonne relation.

Michèle B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

estimation très professionnelle Bons contacts avec l'agent immobilier

Annick et Alain L. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bien non encore vendu, on ne peut pas se prononcer

Christian T. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous ne sommes pas encore prêts à vendre cette maison mais ce sera une décision dans l’année qui vient et ferons appel à votre Agence qui nous a paru sérieuse et compétente même si le prix estimé nous paraît un peu juste

MICHELLE A. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'attends plus d'efficacité de la part des conseillers pour vendre ma maison. Je fais confiance à Mme CHAMARD après notre entretien et je la recommande volontier.

Pascal Valerie C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Instructif cordial intéressant à réfléchir

Sylvie G. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Accueil et courtoisie de rigueur, les discussions et les cafés sont décontractés et sympathiques. J'ai fait le bon choix parmi toutes les agences villeneuvoises, c'est sur !!!

Jean S. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bons conseils et bon accompagnement.

Franc et Reine T. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaucoup de déploiements de "tactiques"de vente et de réajustements de prix.